柒枳玥

I GOT7. ARMY.
喜欢正泰,糖旻,南硕,宜嘉,伉俪,谦斑.

【宜嘉 Markson】Thank you 01

不定时更新的文
兄弟向,伉俪也会有
渣文笔,误上升真人

  王嘉尔不停地看着手表。
       外面夕阳的余晖照到教室里,打到王嘉尔的手表盘上,泛着淡淡的柔和的光。教室里很安静,是自习课。别的同学动作都很一致,都在认真地写着老师留的卷子。毕竟是高一,基础要早打,这样到了高三才不会太难熬。而且他们还是在市重点的实验班,压力更大。
         “嘉尔,别看了,”朴珍荣忍不住提一句,“快点写卷子吧,要不会写不完的。”王嘉尔心不在焉的嗯了一声,一边写卷子一边看表 。
       一周前,王嘉尔的母亲出了车祸去世了,在悲伤中,他居然找到了自己的亲生父亲。他的父亲是个不小的人物,知道了他是自己的儿子后,立即提出要养他。王嘉尔不知道他和母亲的过往,也不知道为什么母亲从未提过他,自然他也从未问过。
        毕竟是刚高一,王嘉尔答应了他父亲要养他的事。但,他是有私心的,因为他父亲不止有他一个孩子。
        今天是周五,现在是最后一节课,王嘉尔从未觉得时间如此漫长且难熬。
        就像考完最后一科试一样,王嘉尔以百米赛跑冲刺的速度跑出了教室,忽略掉朴珍荣和其他同学的表情。
        当他跑到学校门口时,心脏扑通扑通地跳的极快,就像敲击的鼓一般。校门口停了一辆车,王嘉尔叫不出它的品牌,可是一看就知道价格不菲。一个男人打开车门,走出来,看着王嘉尔勾起一个浅笑,然后摘下墨镜。“你好,嘉尔。我是林在范,Mark的经纪人。”王嘉尔屏住呼吸,林在范似乎看出他的心思“Mark有行程,所以他没来。”王嘉尔有些失望但又很快地笑了笑说:“谢谢在范哥来接我。”林在范很喜欢王嘉尔的礼貌,跟Mark一点都不像。
      
        一路上,王嘉尔一直很激动。林在范从镜中也看得出来王嘉尔眼中的情绪,他有些无奈的担心,王嘉尔会失望的。
       最后,车在一栋私人别墅前。王嘉尔随着林在范走进去,他看着偌大的房子,有点惊讶。“平时,他们两个就住在这里吗?”王嘉尔问出了自己的疑问。“不是,总裁不会住在这里,就是Mark会住在这里。只要他没有行程,就会待在这里,从某种意义上来说这是Mark的别墅。”林在范解释道。
        王嘉尔心里激动的呀,但是他并没有表现得过多,他礼貌地点点头。
       没过多久,林在范就去接刚跑完行程的Mark,也就是王嘉尔的哥哥。王嘉尔乖巧地坐在沙发上等待着他的哥哥。
        时间一点一点流逝,天空的颜色也越来越深,表上的时针也早已指向11点。Mark还是没有到。王嘉尔很困,可是他不想错过可以立刻见到Mark的机会。然后,然后他就倒在了沙发上睡着了。
      段宜恩特别不愿意地推开车门。想着他父亲前几天说过的话,居然扔了个孩子给他照顾。他心情极其不好,他意外的还没见到那人面就不喜欢。林在范看着他低沉的脸色,说:“那孩子挺有礼貌的,也应该是个好孩子,你怎么这么不乐意?”段宜恩翻了个白眼,然后走了进去。
        意外的,客厅没有开灯。一楼里只有厨房的柔和橘黄色的灯开着。段宜恩想了想,开了一个还算柔和的灯。沙发上蜷缩着一个人,段宜恩轻轻走过去。沙发上躺着的可不就是那个让他嫌弃的弟弟。
      段宜恩蹲了下来,趴在王嘉尔旁边,仔细地看了看。这孩子长得真心好看,即使闭着也能看出来的大大的眼睛,挺立的鼻梁,红润精巧的嘴巴。段宜恩离他很近,似乎还能闻到他身上似有似无的奶香味。
      王嘉尔皱了皱眉头,身子又缩了缩,用双手环住了自己。这个动作看的段宜恩莫由来的有些心疼,他抱起王嘉尔。这孩子看起来很结实,抱起来确实算轻的。
        段宜恩头一次觉得自己有一种责任感。
       
       

评论

热度(13)