柒枳玥

I GOT7. ARMY.
喜欢正泰,糖旻,南硕,宜嘉,伉俪,谦斑.

【宜嘉 Markson】Thank you 02

日常的一篇,下章伉俪出场。

   当王嘉尔第二天醒来的时候,这个懊悔,在思考自己为什么没有坚持住。不过,等他下床的时候,突然想到了另一个问题:他昨天明明在沙发上,那么他是怎么到房间床上来的?
        王嘉尔边洗漱边思考。首先,他根本就不知道自己在哪间房间,而且自己也从没梦游过呀。很奇怪,到底是怎么回事呢?
      当王嘉尔下了楼,看见了坐在餐桌旁吃早餐的段宜恩时,顿时想到了一个合理的解释。然后他就脸红了。
        段宜恩正用刀切着三明治,喝了口牛奶。一抬头,就看到了站在楼梯口发呆的王嘉尔。那双眼睛真的很漂亮,段宜恩这么想。“过来。” 王嘉尔听着他的声音,满脑子的弹幕“天啊,我去他居然和我说话了,啊啊啊啊啊啊啊~!”自然,段宜恩是不知道王嘉尔脑子里想了什么的。
       王嘉尔跑过来,乖巧地坐下说了声:“哥,早上好。”段宜恩听过不少后辈和粉丝叫他哥,可是他听着王嘉尔用他特有的烟酒嗓叫出这个称呼,就觉得王嘉尔叫的这个和其他人不一样。但是具体哪里不一样,段宜恩说不出来。
      王嘉尔听着段宜恩淡淡地回了一句“嗯。”心里超级开心,用手拿起三明治来,谁知段宜恩竟皱起了眉头。王嘉尔突然想起了,段宜恩有洁癖,他忐忑地想:段宜恩不会因此对他的印象打个折扣吧?
        可段宜恩却毫不在乎地给他的三明治上抹了些果酱。王嘉尔有些结巴地说了句谢谢。段宜恩看着他可爱的样子,用手帮他顺了顺头发上有些翘起来的头发。然后,王嘉尔的耳根就彻底地红了起来。
        这可怎么办啊?王嘉尔又幸福又担心地问着自己。
        带着这种想法,王嘉尔吃完了他认为这么多年最幸福的一顿早餐。他只要想到以后经常会有这种美好的早餐时间,就情不自禁地勾起了一个微笑。段宜恩看着他的笑容,也觉得自己的心情莫名的好。“吃完了,一会去商场吧。” 王嘉尔还沉浸在自己的想法里,只是顺着段宜恩的声音点了点头。
      
       今天早晨的天气格外的好。
       王嘉尔坐在段宜恩的红色跑车里,吹着风,不时偷偷的用眼角瞟一眼正在认真开车的人。
       段宜恩从后视镜里看到不停偷看他的王嘉尔那个可爱的样子,嘴角上扬到刚刚好的弧度——刚好是最迷人的弧度,也是最让王嘉尔着迷的弧度。
        车很快就停在了停车场。王嘉尔下车后,看着眼前的欧式建筑,屏住了呼吸。他知道,这个地方的东西的价格根本不是他可以承受的那种。段宜恩的表情却很淡然。他怎么忘了,他还有这样一个哥哥来着。
       他们逛了一圈,也买了一些衣服还有生活用品。王嘉尔在一家饰品店前停住了,橱窗里摆放着一对情侣手链,款式简单但是很好看,正是王嘉尔喜欢的那种类型。段宜恩走了过去,看了一眼,王嘉尔看到他,就没再多停留拉着段宜恩就走了。
        连他自己也没发现,自己拉着段宜恩的手。
        段宜恩愣了一下,但很快就反应过来,反握过王嘉尔的手。
       自然,王嘉尔脸红了,但好在他自己看不见。
       段宜恩的侧颜被近中午的阳光包裹着,本来就长着一张天仙脸,这下反而有一种虚无缥缈的感觉。王嘉尔觉得,他这样很好看。
      反正段宜恩怎样都好看。他这么想着,然后握紧了段宜恩的手。
      

评论

热度(7)