柒枳玥

I GOT7. ARMY.
喜欢正泰,糖旻,南硕,宜嘉,伉俪,谦斑.

【宜嘉 Markson】Thank you 03

伉俪登场O(≧▽≦)O

   朴珍荣看着有些心不在焉的王嘉尔,有些抑制不住自己的好奇。
        他发现自从上周五开始起,王嘉尔整个人都变得很奇怪。原来他很讨厌周五,毕竟就自己一个人。可是,他为什么现在每天都在期待周末?
       朴珍荣表示搞不懂他的想法。
      
       又到了一个周末。
       朴珍荣准备带着王嘉尔去他们俩最喜欢的那家甜品店,没想到,王嘉尔居然犹豫了!朴珍荣很是受伤,难道他们不再是“王狗朴狗”的关系了吗?
       好在,王嘉尔打完一个电话后就点头表示自己可以去。朴珍荣想着王嘉尔刚才打电话时眼睛里闪动的光,还有说话时不时上扬的嘴角...... 朴珍荣惊奇地想:我去!他不会是谈恋爱了吧!
        一路,朴珍荣都处在震惊中。
       王嘉尔点了芝士蛋糕和美食,看了一眼表情诡异的朴珍荣,他咽了咽口水:“珍......珍荣,你干嘛用那种眼神看我。” 朴珍荣像审问犯人一样问他:“王嘉尔,老实交代,你最近是不是谈恋爱了?” 王嘉尔听着他的问题,有些摸不着头脑“珍荣,你怎么会这么想?” 朴珍荣反问:“不是吗?你最近很反常。” 王嘉尔笑了笑说:“有吗?” 朴珍荣看着他的笑容,表情变得更加惊恐。
        王嘉尔搅着咖啡,轻抿了一口。他低声说:“珍荣啊,你信吗,我找到了亲生父亲。” 朴珍荣睁大了眼睛 “不,不会吧!” 王嘉尔接着说:“而且,我还多了一个哥哥。” ,他自动忽略掉朴珍荣的表情 “那个人就是段宜恩。”
        正如王嘉尔所想的那样,朴珍荣死死地捂住自己的嘴。“不,不是吧,这也太......” “太狗血了。”王嘉尔自然的接了下来。朴珍荣一口气喝完面前的饮料,“我去,不行,信息量好大,让我缓缓。” 王嘉尔淡然地吃了一口蛋糕。
        到了夕阳西下的时候,店门口停了一辆车。一个男人走了过来,王嘉尔认出——那个人是林在范,段宜恩的经纪人。
        不过,他并没有注意到,朴珍荣眼中一闪即过的欣喜。
        林在范看见王嘉尔,“嘉尔,你哥让我来接你回家。” 王嘉尔立刻勾起一个大大的笑容,点了点头。让林在范又带了份芝士蛋糕和美式咖啡。
        王嘉尔想到朴珍荣,拉了拉林在范的衣袖问:“在范哥,你可不可以也顺便送一下我的朋友。”说着,他指了一下朴珍荣。
        林在范顺着他手指的方向看过去。一个穿着白色衬衫的男孩子坐在窗前,长得很好看,一看就是个温柔的人。他长了一张初恋的脸。林在范有些发愣。
        朴珍荣鼓起勇气,回过头,本来想偷看一下林在范。就这样,四目对视,两个人都露出了笑容。
       王嘉尔有些不明所以,他用疑惑的眼神看了一眼林在范,林在范什么都没说,只是点点头。
        送走了王嘉尔,林在范掉了个头,去送朴珍荣。
       一路上,朴珍荣莫名的安静,很难想象这是平时“搞事情”的内个他。他一直低着头,像个做错事的孩子。林在范从后视镜看到的就是朴珍荣一副委屈的低着头的表情,头上还有一撮不合群的立着的头发。林在范觉得,他很可爱。
        朴珍荣不敢看林在范。不敢看这个他默默藏在心底四年的人。
 
       初一的时候,他和王嘉尔成为了好朋友。那一年,16岁的段宜恩刚刚出道,并没什么人气。但是,王嘉尔偏偏一眼就看上了他,每天都要提很多次段宜恩。尤其是知道段宜恩的英文名叫Mark后,每天都叫他“Marky”。朴珍荣也是好了个奇,你说到底是怎样的一个人,能让王嘉尔说出“一眼万年”的话呢?
        带着好奇心,朴珍荣就去找了关于段宜恩的信息。他也承认段宜恩确实长得好看,但是他被另一个人给吸引了。
       那张照片是段宜恩和另一个男孩子,(他应该也是练习生吧)在打篮球。就那么一张不太清楚的照片,让朴珍荣明白了什么叫“一眼万年”。他和王嘉尔不一样,所以他只是默默地喜欢并搜寻一切关于林在范的信息。
        这就是为什么,朴珍荣听到王嘉尔的哥哥是段宜恩时,会在心里有一种兴奋的感觉。
        只不过,此刻的他不停的在心里埋怨自己,为什么不敢和他搭话。自然,这也正是林在范会看到他委屈表情的原因。
      

评论

热度(10)