柒枳玥

I GOT7. ARMY.
喜欢正泰,糖旻,南硕,宜嘉,伉俪,谦斑.

Markson part.2

哟罗本,早上好
今天是一个很好的值得纪念的日子
宜嘉七周年
所以,今天是个小甜饼啦⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
希望昨天觉得玻璃碴子的宜嘉女孩今天缓和一下

———————分       界       线———————

      天气晴朗,阳光有些刺眼。
        段宜恩从便利店出来。刚刚挂掉一个电话,看上去心情很好。
         “Marky~”
         听着电话那头的人总是不经意上扬的撒娇尾音,段宜恩的眼中满是笑意。
        “嘎嘎。”
        嘎嘎。这个昵称,他叫了十五年。原本是无意间听见那人和家人打电话时,他的母亲这么叫他。那人听见这个称呼时,总会露出小括弧,甜的像他们初见时吃的冰激凌。王嘉尔告诉他,只有他的家人会这么叫他,可段宜恩却也叫了这么多年。
       段宜恩每每想到这,总要叹口气。但又想到刚才的电话,两颗小虎牙就露了出来。
        “你什么时候回来啊,我在家等你呢,快点回来哟~”明明是小烟嗓,可撒起娇来却让段宜恩无比喜欢。
       “嗯,我知道了。”段宜恩说着。
      
       还记得他们的初遇。
       有些小雨的夜晚,当时段宜恩的头发还很短,王嘉尔的韩语还很不熟。两个人明明就是头一次遇见彼此,却熟的像好亲故一样去吃了冰激凌。后来他们也认真地想:为什么会在下雨天和对方去吃冰激凌呢?
        总结为四个字就是——命中注定。
       虽然说确实是吵过架,而且不止一次。但好在两个人的感情太过坚固,没什么留着的心结。但非要说,也还真有一个。
         15年的时候,王嘉尔需要回国接综艺。他希望他不在的时候段宜恩可以多说话,这样才会有放送量。可是他不知道为什么段宜恩当时一副不在乎的样子。他本身就是要强的人,怎么会不在乎?
        段宜恩听说王嘉尔要回国接综艺的时候用一个成语来形容就是心急如焚。他生怕有人会骂他,讨厌他。段宜恩真的很怕,他最见不得的就是红了眼眶,眼中含泪的王嘉尔。那是他最大的软肋。
       他不希望王嘉尔回去,也生气王嘉尔没有先和自己商量。于是,就有了吵架的事件。
       好在有明眼人,五个成员齐心协力成功地让他俩和好了。真的,鬼知道《feel  so   good》拍摄的时候其他几个人有多费力。
       总之,一切都过去了。
     
       夜幕渐渐降临。
       一听见门响,王嘉尔立刻站起来,飞向进屋那人的怀里。“Marky~” 段宜恩无奈地说:“多大了,还这样。”嘴上嫌弃,实则心里乐的开花。
        “Marky我跟你说哦,今天我煲了排骨汤的,就为这个我做了好久的。”王嘉尔边说边给他盛。“怎么样?” 看着王嘉尔期待的神色,段宜恩含笑点着头:“很好。”王嘉尔的嘴边果然挂了一个小括弧。
         段宜恩看着对面认真吃着芝士蛋糕的人,感觉到了“岁月静好”四个字。
        能和喜欢的人在一起,真的很幸福。比如现在的王嘉尔和段宜恩。
        临睡觉的时候,段宜恩接到了bambam的电话。
      “哥,你行动了没有?”
      “还没。”
      “还没?”对面传来了金有谦的高音,“Mark哥,你怎么不果断了呢?还是我们的甜南瓜LA大佬Mark吗?”
       段宜恩笑了笑,露出了意味深长的笑容说:“很快。”
      终于到了睡觉的时候。
      “嘎嘎,关灯。”段宜恩像往常一样说。“Marky,你,是不是忘了什么?”王嘉尔试探着问。段宜恩装作认真思考的样子“有嘛?”王嘉尔似乎很不满他的答案,嘟着嘴就关了灯,用被子把自己裹起来。
        “嘎嘎。”段宜恩唤着王嘉尔,可那人没理他。段宜恩轻笑一下,把裹成一团的森尼龟抱进怀里。他感受到怀里人的不开心的情绪,他扯了扯小被子。“我们森尼,快出来吧,,你的马卡丘到了。”王嘉尔不情愿地露出个小脑袋“我拒收。” 段宜恩却还是笑着,手上不知何时多了一个戒指盒。他问:“哦?那这个你还要不要?”
        银色的戒指,镶满了钻石,在月光的照耀下闪闪发光。戒指的内部,刻有Mark&Jackson的字样,一对男戒。是独属于段宜恩和王嘉尔的戒指。
        王嘉尔说不出话来了,只是愣愣地看着戒指。段宜恩温柔地看着他,眼睛里落满了月光“王嘉尔,嫁给我吧。” 明明眼泪都开始掉了下来,王嘉尔仍然傲娇(划掉)别扭地说:“要结婚也是我跟你求婚,你嫁给我才对。”段宜恩哭笑不得地说:“那你愿不愿意娶我啊?”王嘉尔满意地点着头,给彼此带上了戒指。“以后你就是我的了,段宜恩是王嘉尔的所有物。”段宜恩笑了,笑得很开心,在王嘉尔的额头上留下一吻:“我永远是你的了。”
        段宜恩在他们两个人十五周年的时候,送了戒指。那么王嘉尔送了什么给段宜恩呢?
        王文王老师表示:“反正那一个星期他都没再见到他嘉尔哥,据说是在床上躺着。”说这话的时候,bambam眉飞色舞的。刚好,金有谦路过。
        后来,后来bambam也一个星期没下了床。

       Mark&Jackson  Markson  七周年快乐
      
      
     

评论

热度(6)